Schulung der Fischereiaufseher

Am 27.04.2022 führte der Kreisanglerverein eine Schulung der Fischereiaufseher im Bootshaus durch. Nach der Coronapause war es wichtig alle bestellten und bestätigten Fischereiaufseher an einen Tisch zu bekommen. Mit der Unterstützung durch den LAV Sachsen Anhalt, in Persona Herr Manneck, wurde das Allgemeinwissen aufgefrischt. Danach fand ein reger Erfahrungsaustausch statt und alle Anwesenden waren sich einig, das diese Veranstaltung in diesem Rahmen jährlich stattfinden wird. Die Fischereiaufseher des AV-Saaletal-Uichteritz e.V. waren als Gäste des Kreisanglervereines mit eingeladen. Unserem Angelfreund Egon Heerdegen gilt ein besonderer Dank, denn ohne seine Initiative hätte diese Weiterbildung nicht stattgefunden.